Ubicación: Avenida Corrientes 838, Barrio: San Nicolás, Capital Federal.
Fundada en 1932.
Muzzarella: Barraza.
Pizza a la masa entera. Esta pizzería se ubicaba en una esquina de Corrientes y Libertad, hasta 1934, que se mudaron a Corrientes 837 aproximadamente, para mas tarde, en 1936, mudarse en frente de esta última dirección dada, y mantenerse ahí hasta hoy en día. Hoy, con un buen servicio, recordamos que el auge de esta pizzería fue en los años 70. De ahí quedó en la memoria de la gente, especialmente en turistas del interior, como una de las mejores pizzerías, aunque hoy en día no es lo que solía ser en aquellos años. Una cosa buena es que a la hora de tomar cerveza tirada, uno puede elegir entre cerveza negra y rubia, osea, tienen las dos variedades tiradas. Además, posee unas pequeñas mesitas que uno puede utilizar para comer al paso, lo que sería un intermedio entre comer de dorapa y sentado, ya que mesas para comer sentado hay, pero el espacio de dorapa es reducido, asi que tiene estas mesitas para comer al paso, y a precio de mostrador. En cuanto a la pizza, por más que no sean avaros a la hora de usar muzzarella (como debe ser en la pizza tradicional) y tener el tronquito gratinado con la misma, la masa es durísima, cuan cascote, y cuando no lo es, es muy chiclosa y gomosa, y hace que sea la única pizza tradicional que sí cae pesada. Lamentablemente sigue quedando la fama setentosa en la mente de la gente, pero esos tiempos ya no existen.
Transportes:
Colectivos: 6, 7, 9, 10, 17, 24, 26, 29, 45, 50, 59, 70, 111, 142, 146, 155.
Subte: Línea "B" Estación "Carlos Pellegrini", Línea "C" Estación "Diagonal Norte", Línea "D" Estación "9 De Julio".