¡BIENVENIDOS!

Bienvenidos al mundo de la pizza tradicional en Argentina.
Aquí podremos compartir, recomendar e informarnos sobre las mejores pizzas que tenemos en el país.
Hay varios puntos a tener en cuenta al hablar de una buena pizza.
Primero que nada, un buen amasado. Uno nota a simple vista los "agujeros" que puede tener la masa, y simplemente apretándola con el tenedor y dejándolo de hacer, uno ve cómo lentamente vuelve a su estado normal. ¿Por qué tanto detalle? Esto quiere decir que la masa es liviana, no sólo que no caerá pesada, sino que ahí uno puede ver el gran trabajo de los cocineros al hacerla, ya que lograr eso es lo más difícil del amasado. Por supuesto, esto en la pizza "a la piedra" se pierde, y justamente por eso, ésta última no entra en la categoría de “pizza tradicional”.
Lo segundo también, es que la pizzería no sea tacaña a la hora del uso de la muzzarella, ya que ésta y el amasado son parte del alma de una buena pizza.
Por último, y no menos importante, es que la pizzería no sea una cadena. Sí, señores y damas, esto a la hora de comer se nota. ¿Cómo es posible? Muy fácil. Primero, cada pizzería tiene su horno, y es irremplazable; y segundo, que al tener cadenas, ya se pierde el contacto directo con el dueño del local. Se termina transformando en una pizza industrial, un producto en masa, y por más de que suene a delirio cósmico, todos sabemos que todo en hiperproducción pierde la calidad. Por eso las buenas pizzerías tradicionales tienen un solo local, a veces uno o dos más como mucho, y lo que a algunos les parece hasta extraño es que hoy en día, muchas no tengan envío a domicilio. Eso es una de las cosas más lindas de las pizzerías tradicionales, aunque no lo valoremos. Si hubieran muchos locales y si pudiéramos comerla siempre en nuestra casa, se perdería el valor de salir a disfrutarla, de entrar en estos lugares históricos y por supuesto también se perdería lo más atractivo de las pizzerías tradicionales, EL FOLCLORE DE COMER DE DORAPA.

Sin más preámbulos, los invito a opinar, consultar, y disfrutar del gran fanatismo por la muzza. Un saludo, y gracias por el apoyo.

Milango.

Muzzarellas Más Usadas

Muzzarellas Más Usadas

Kentucky OTROS.

Ubicaciones:
Barrio: Abasto, Avenida Corrientes 3595, Capital Federal. (Fundada en 2008).
Barrio: Caballito, Ambrosetti 801, Capital Federal. (Fundada en 2009).
Barrio: Once, Rivadavia 2402, Capital Federal. (Fundada en 2010).
Barrio: Palermo: Avenida Santa Fé 4202, Capital Federal. (Fundada en 2004).
Barrio: Recoleta: Avenida Santa Fé 2702, Capital Federal (Fundada en 2010). 
Barrio: Recoleta: Avenida Pueyrredón 1306, Capital Federal (Fundada en 2011).
Barrio: Villa Urquiza, Avenida Triunvirato 4500, Capital Federal. (Fundada en 2005).
Muzzarella: Vidal.
Pizza a la media masa. Sucursales de la casa central, Kentucky GODOY CRUZ. La diferencia con la casa central se nota bastante en la pizza, y éstas 7 sucursales, son prácticamente iguales entre ellas. El servicio es bueno en la mayoría de los casos, aunque en el de Pueyrredón deja muchísimo que desear, muy inexpertos, faltas de respeto a los clientes, tomadas de pelo en las promociones, en pocas palabras, un manejo muy amateur de las cosas. En todas estas sucursales, podemos gozar de las mismas promociones que hay en la casa central y que tienen en su pizzarrón, además de una fugazzetta enorme, clásica de cualquier Kentucky (aunque inferiores a la de la casa central por supuesto). No poseen el super tanque de la casa central, y en la mayoría de las sucursales casi ni poseen (o no lo tienen diréctamente) sector para comer de dorappa, a diferencia de la casa central. En el caso de la sucursal de recoleta en avenida santa fé, si están muy ocupados atendiendo las mesas, a veces diréctamente ni te venden al corte de dorappa, mismo pasa los días que permanecen abiertos por la madrugada, por mas que no estén ocupados. En todos estos 7 casos, un ejemplo perfecto del deterioro del nombre al tener sucursales.